É sob a apresentação do conceituado chef de cozinha Vítor Adão que Boticas será destaque em mais um episódio da série documental “Raízes”, produzida pela Casa dos Conteúdos e transmitida no Canal Casa e Cozinha, através das plataformas MEO Videoclube, MEO Filmes e Séries e MEO GO.

Depois do sucesso da primeira temporada, a série está novamente na estrada para desbravar os segredos e maravilhas de várias regiões de Portugal, tendo como mote alguns dos produtos e pratos mais ancestrais do país.

A Raça Barrosã, o Mel de Barroso, produto com selo de Denominação de Origem Protegida (DOP), a Truta do rio Beça e ainda o afamado “Vinho dos Mortos”, serão os produtos de excelência que estarão em evidência num dos episódios da série apresentada pelo Chef Vítor Adão, um acérrimo defensor da ruralidade de Trás-os-Montes e da região do Alto Tâmega em particular.

As gravações decorrem esta quinta e sexta-feira, dias 14 e 15 de setembro, em vários pontos do Concelho, tornando-se assim em mais uma oportunidade de promoção e divulgação da nossa terra, dos nossos produtos locais e da vasta riqueza natural e paisagística que caraterizam este território, classificado como Património Agrícola Mundial.